pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP

2018年【工程起重机】品牌关注度排行榜!

来源:中国起重机械网  人气:1028
|
|
|

2019年1月10日,中国路面机械网在北京发布了《2018年工程起重机用户品牌关注度排行榜》。这是继2009年中国路面机械网首次推出工程起重机用户品牌关注度排行榜以来,连续第十一年推出该榜单。

榜单说明:本排行榜是基于用户在2018年内对工程起重机所有品牌、产品的浏览及在线询价次数而生成的品牌关注度指数。本排行榜的品牌点击可能受上榜时间长短、上榜产品的数量及该产品在中国地区市场影响,排名旨在反映中国工程机械用户对该品牌的关注度,不代表品牌本身的产品、价格、质量、服务等方面的价值因素。

 

移动版:2018年【工程起重机】品牌关注度排行榜!

相关信息

  • 宜昌将规划建设5条轨道交通线路 近期开建67.1千
  • 宜昌将规划建设5条轨道交通线路 近期开建67.1千米日前宜昌市规划局公布消息称,《宜昌中心城区绿色交通专项规划》通过专家评审,开始公示。据悉,本次规划范围包括小溪塔街道、西陵区、伍家岗区、猇亭区、点军区及三峡坝区,规划期限为近期到2020年,远期到2035年。根据规划,绿色通勤公共交通...[详情]