pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP

中国起重机械网发布用户身份实名认证通知 过期未认证将被关停

来源:中国起重机械网  人气:3717
|
|
|

为让买家有更好的采购体验,建立更真实、合法、健康的服务市场,应《电子商务法》和《网络交易管理办法》规定,即日起中国起重机械网内所有未进行实名认证的企业用户,请于2019年1月20日前上传营业执照、身份证及手持身份证照片,逾期未上传用户或将关停商铺。

   为什么要实名认证?

国家工商总局《网络交易管理办法》第二章第七条,第八条规定:

从事网络商品交易的自然人,应当通过第三方交易平台开展经营活动,并向第三方交易平台提交其姓名、地址、有效身份证明、有效联系方式等真实身份信息。具备登记注册条件的,依法办理工商登记。

从事网络商品交易及有关服务的经营者也需要进行实名备案。

《中华人民共和国电子商务法》第二十七条规定:

电子商务平台经营者应当要求申请进入平台销售商品或者提供服务的经营者提交其身份、地址、联系方式、行政许可等真实信息,进行核验、登记,建立登记档案,并定期核验更新。电子商务平台经营者对违反前款规定的平台内经营者未采取必要措施的,由市场监督管理部门责令限期改正,可以处二万元以上十万元以下的罚款。

    如何进行实名认证

一、登录后台:

1、登录中国起重机械网,进入会员中心页面,【会员服务】>点击【实名认证】

二、企业实名认证:

1、进入实名认证页面,点击【公司认证】

2、进入【公司认证】页面,填写公司名称、上传营业执照、法人身份证正反面,提交即可。工作人员会在1个工作日内进行审核通过。

三、个人实名认证:

1、进入实名认证页面,点击【实名认证】

2、进入【实名认证】页面,填写真实姓名、上传身份证正反面、手持身份证照片,提交即可,工作人员会在1个工作日内进行审核通过。

  注意事项

1、您所提供信息及附件必须真实有效,否则认证失败将影响账号正常使用

2、我司承诺保证用户隐私,您所上传相关信息及附件仅为真实身份信息备案使用

3、认证过程中遇到任何问题可咨询客服,联系方式:400-0373-163

 

移动版:中国起重机械网发布用户身份实名认证通知 过期未认证将被关停

相关信息

  • 宜昌将规划建设5条轨道交通线路 近期开建67.1千
  • 宜昌将规划建设5条轨道交通线路 近期开建67.1千米日前宜昌市规划局公布消息称,《宜昌中心城区绿色交通专项规划》通过专家评审,开始公示。据悉,本次规划范围包括小溪塔街道、西陵区、伍家岗区、猇亭区、点军区及三峡坝区,规划期限为近期到2020年,远期到2035年。根据规划,绿色通勤公共交通...[详情]