pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

农发行中山市分行 2.45亿元支持马鞍港区新客运码头工程建设

来源:中国起重机械网  人气:3264
|
|
|

近日,(农发行中山市分行)该行与中山中汇客运港建设有限公司签订了2.45亿元的借款协议,用于支持用于中山港马鞍港区新客运码头工程项目建设,首笔资金2299万元已于11月28日投放。

据悉,随着粤港澳经济联系的不断深入,通过中山客运码头前往香港的人数逐渐增多,但受中山客运港规模的限制,无法满足旅客运输量要求。农发行中山市分行积极响应市委市政府积极参与推进粤港澳大湾区建设的号召,充分发挥国家农业政策性银行的优势,积极与政府相关部门沟通协调,共同促进马鞍港区新客运码头工程建设的融资活动。

本项目实施有助于构建珠三角综合交通网络,实现珠三角西部与深港澳一小时商圈,将进一步带动翠亨新区相关服务产业的发展,特别是旅游休闲的生活服务业,对翠亨新区构建现代化海滨新城起到积极推动作用,极大的改善了中山市翠亨新区的投资环境,为外地企业的入驻提供了良好的外部环境条件,吸引更多的人才和资源,通过以点带面,使人口、资源、环境与经济进入良性循环,促进社会健康、和谐、可持续发展。

 

移动版:农发行中山市分行 2.45亿元支持马鞍港区新客运码头工程建设

相关信息


博聚网