资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

中集来福士Havfarm 1 深水养殖工船项目开工

来源:中国起重机械网  人气:1421
|
|
|

2018年11月6日,由中集来福士为Nordlaks公司制造的 Havfarm 1深水养殖工船项目开工仪式在烟台基地举行。

Havfarm 1深水养殖工船项目,总长385米,型宽59.5米,型深65米,包含6座深水网箱,养殖规模超过1万吨三文鱼,由挪威船级社负责检验认证。此项目通过外转塔单点系泊的方式进行固定,同时装备全球最先进的三文鱼自动化养殖系统,可以实现鱼苗自动输送、饲料自动投喂、水下灯监测、水下增氧、死鱼回收、成鱼自动搜捕等功能,“自动化”“智能化”无处不在。

Havfarm 1深水养殖工船项目作为全球最大最先进的深水养殖船项目,中集来福士将通过持续创新的精益管理,为客户提供技术领先、安全优质的海洋工程装备。

 

移动版:中集来福士Havfarm 1 深水养殖工船项目开工

相关信息

  • 上海外高桥造船获大单!外高桥造船获大单!
  • 11月15日,山东海运股份有限公司通过融资方交银租赁与中国船舶工业集团有限公司所属上海外高桥造船有限公司在青岛签订了10艘18万吨好望角型散货船建造合同,这是山东海运与外高桥造船继2014...[详情]
  • 订单排到2021年 江苏造船业回暖!
  • 11月13日,江苏泰州口岸船舶有限公司的新区里,层层叠叠的脚手架中,一艘81400吨的巨轮正在逐渐成型中。龙门吊将巨大的钢板来回运送。深色的船舱外,时不时闪出一抹红色的电焊火花。我们的订...[详情]

博聚网