资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

中国铁建正式签署秘鲁瓦奴科至瓦杨柯公路扩建项目

来源:中国起重机械网  人气:4991
|
|
|

在秘鲁总统马丁维兹卡拉的见证下,中国铁建与秘鲁交通通信部正式签署秘鲁瓦奴科至瓦杨柯公路扩建项目商务合同,该项目由中国铁建国际集团牵头与中铁二十局集团合作承揽,是中国铁建在秘鲁基建领域的首个项目。

该项目为施工总承包项目,全长约236.6公里,合同金额约3.75亿美元,其中,中国铁建国际集团占比70%,中铁二十局集团占比30%。项目工期为138个日历月,项目连接秘鲁的山区与本国主要外贸中心,是通往泛美公路的主要通道之一,项目通车后将为当地民众减少50%的通行时间,为当地243个城镇提供快捷的交通条件,直接惠及当地272000人口。

为了确保该项目顺利推进,中国铁建国际集团利用在秘鲁及拉美地区的商务、资源优势,选择确定了合作伙伴,进行了成本价格测算、编制了施工组织设计,积极向驻秘鲁使领馆报备项目进展情况;中铁二十局集团利用在资质业绩、财报、人员、设备资源等方面的优势,为项目投标提供了全方位的支持。

近年来,中国铁建持续加强“走出去”能力建设,稳步推进海外业务发展,境外经营机构及在建项目广布110多个国家和地区,在ENR“全球250家最大承包商”中长期保持前3名。此次秘鲁项目的中标对加大中国企业品牌影响力,进一步深耕美洲市场具有重要意义。

 

移动版:中国铁建正式签署秘鲁瓦奴科至瓦杨柯公路扩建项目

相关信息

  • 黄埔文冲开工建造我国新型地球物理综合科考船!
  • 黄埔文冲开工建造我国新型地球物理综合科考船!11月16日,由中国船舶工业集团有限公司所属中船黄埔文冲船舶有限公司建造的我国新型地球物理综合科学考察船正式开工。建成后,该船将填补我国在中型地球物理综合科学考察船领域的空白,并进一步提升我国深海远洋科学调查能力和海洋资源开发水平...[详情]
  • 上海外高桥造船获大单!外高桥造船获大单!
  • 11月15日,山东海运股份有限公司通过融资方交银租赁与中国船舶工业集团有限公司所属上海外高桥造船有限公司在青岛签订了10艘18万吨好望角型散货船建造合同,这是山东海运与外高桥造船继2014...[详情]
  • 订单排到2021年 江苏造船业回暖!
  • 11月13日,江苏泰州口岸船舶有限公司的新区里,层层叠叠的脚手架中,一艘81400吨的巨轮正在逐渐成型中。龙门吊将巨大的钢板来回运送。深色的船舱外,时不时闪出一抹红色的电焊火花。我们的订...[详情]

博聚网