pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP

科尼:起重机设计工作时间意味着什么?

来源:中国起重机械网  人气:2605
|
|
|

计算起重机设计工作时间

安全高效地进行起重作业的重要组成部分

起重机新标准(ISO 124822014)-设计工作时间的监控,要求对起重机所有主要部件的设计工作时间(DWP)进行计算,并结合定期的检查,以12个月为一个周期。主要部件包含起升机构,钢结构以及大小车行走机构。

起重机的设计工作时间并不会随着自然时间的流逝而减少,它与起重机的工作循环和运行时间息息相关。计算起重机剩余使用寿命时,在考虑有效载荷的前提下,每台起重机都有其特定的工作循环次数和运行小时数。计算剩余使用寿命是确保起重机仍在参数范围内正常运行的唯一方法,分析设计工作时间可以帮助您规划经济高效的改造和组件更换方案。

分析设计工作时间是科尼咨询服务的一部分

它可以准确描述当前起重机各主要部件的

剩余设计使用寿命

该分析还可用作全面的

起重机可靠性研究(CRS)的一部分

该项分析工作可以安排在

您起重机的定期检查或主要检查期间

既经济又有效

优势:

• 以经济高效的方式来规划起重机组件更新和改造

• 为您提供主要检查和/或特殊评估的详细时间表

• 帮助您了解起重机的剩余设计使用寿命,生命周期内控制其可靠性

• 通过提供起重机状态信息提高安全性

• 满足ISO 12482-2014的要求

设计工作等级

决定了

设计工作时间

设计工作等级代表了可提升负载的次数

以及起重机的额定运行小时数

当重复起升相同的载荷量

工作等级较低的无法像工作等级高的起重机那样

拥有更长的使用寿命

我们不仅提升货物

而且提升您的整体业务

 

移动版:科尼:起重机设计工作时间意味着什么?

相关信息

  • 实力彰显!徐工再获“中国工业界奥斯卡”中国工
  • 实力彰显!徐工再获“中国工业界奥斯卡”中国工业大奖!12月9日,被誉为中国工业界奥斯卡的第五届中国工业大奖发布会在北京人民大会堂隆重召开,徐工集团超级移动起重机创新工程项目一举摘得中国工业大奖,这已是徐工第二次获此殊荣。徐工集团超级移动起重机创新工程项目一举摘得中国工业大奖据了解,...[详情]
  • 中国开造一款大国重器:起重能力2.4万吨 能捞航
  • 中国开造一款大国重器:起重能力2.4万吨 能捞航母两栖舰最近挪威护卫舰赫尔格英斯塔德号的打捞工作成为外界关注的重要焦点之一,参与作业的包括兰姆比兹号和格列佛号巨型起重船。不过从世界范围来看,将这两艘起重船称为巨型,现在看来似乎颇为不妥,因为在其他的大家伙面前它们实在是太小了。比如我...[详情]

博聚网